Samstag, 11. Juni 2016

 
Was machen wir eigentlich,
wenn der Mezzanin geschlossen ist?
 
 
... Na was schon :) Wir gehen zum Essen aus!
Mit Vorliebe besuchen wir das Gasthaus Rebhuhn
in der Porzellangasse 24 "1090Wien"
Empfehlen können wir alle Speisen auf der Karte.
 
Martin liebt insbesondere den Tafelspitz, das hausgemachte Gulasch
und den Salat mit gebratenen Speck- und Erdäpfelwürfeln.
Als Nachspeise darf es schon einmal die sensationelle Susi-Torte sein.
 
Thomas schwört auf das ausgelöste Backhuhn
und den Salat mit Avocado. Der Apfelkuchen
mit Mandelsplittern (sieh Bild) ist ein wahres kulinarisches Erlebnis.
 
Die Speisen auf der erlesenen Karte wechseln immer wieder
und es sind manchmal durchaus auch etwas
ausgefallenere Speisen darauf zu finden.
 
Die Bewirtung im Gasthaus Rebhuhn ist professionell
und herzlich zugleich.
 
Was wir ganz besonders schätzen: Man wird als Stammgast liebevoll
in die Rebhuhn-Familie aufgenommen.
 
Danke für die wunderbaren Stunden bei EUCH!
 
 
 

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